Технологии
Заботясь о наших покупателях, мы внедряем международную Систему менеджмента качества и безопасности пищевой продукции ИСО 22000, основанную на принципах ХАССП. Внедрение данной системы возможно только на высокотехнологичном производстве с показательным уровнем гигиены, безопасности используемого сырья и ингредиентов, многоуровневым контролем технологического процесса, что гарантирует постоянство качества и безопасность выпускаемой продукции.
Основными методами обеспечения политики качества на нашем предприятии являются:
- система быстрого реагирования на запросы и пожелания потребительского рынка;
- применение новейших технологий и разработок в области производства колбасных изделий, автоматизации производства, логистики и менеджмента;
- организация обратной связи высокого класса от партнеров и конечных потребителей - учет и анализ рекламаций, претензий, жалоб с целью постоянного улучшения качества продукции;
- постоянная работа с поставщиками основного сырья и вспомогательных материалов с целью улучшения качества закупаемой продукции;
- входной контроль сырья и вспомогательных материалов;
- многоступенчатый контроль всех стадий производства, с целью обеспечения стабильности качества и безопасности готовой продукции;
- внедрение системы ХАССП;
- разработка, внедрение и поддержание на должном уровне внутренних технологических стандартов и инструкций;
- использование CRM-системы для внутренних коммуникаций;
- совершенствование форм и методов организации и повышение культуры производства;
- регулярное проведение внутренних и внешних проверок эффективности функционирования системы качества.
Мы понимаем, что успех наших партнеров, развивающих продажи нашей продукции в разных регионах России - это совместный успех нас и наших партнеров.
На предприятии установлено лучшее европейское и японское оборудование ведущих компаний-производителей (LASKA, HANDTMANN, VEMAG, POLY-CLIP, ALPINA, K+G, SUPERVAC, BIZERBA, AUTOTERM, MAURER, MAJA, MAGURIT).
Одним из главных приоритетов организации производства «Лысковского МясоКомбината» является мобильность, что выступает гарантом выполнения заказа на изготовление любых объемов продукции в минимальные сроки с высоким качеством.
В 2013 году был произведен запуск собственного цеха обвалки, что позволило отказаться от импортной свинины и перейти полностью на отечественное охлажденное сырье. Мы гордимся нашей продукцией, и тем, что она заслужила любовь наших потребителей и пожалуй, самое важное – их доверие. Наша формула успеха проста: неизменно высокое качество, умноженное на отличный вкус, и всё это по разумной цене!